Herzlich willkommen im Castel
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen G
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R
Schafskäse im Proscuittomantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Lammkotelett auf Rotweinsauce G
mit gebratenem Spargel und Kartoffelscheiben
gebratenes Lachsforellenfilet C, D, G
mit Spargel Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Spargel Risotto mit Bärlauch Pesto G
Parmesan und Ruccola
Tagliatelle mit Spargel und Bärlauch Pesto A C G
Frischer Spargel mit Sc.Hollandaise Prosciutto C G
und Kartoffeln
Mit Spargel gefülltes Hühnerbrüstchen C D G
auf Rahmsauce und Bärlauch Risotto
Dessert
Schoko Soufflé mit Beeren Ragout A C G
und Schlagobers
Creme Brülee mit Beeren Ragout und Vanilleeis G C